www.honalahwaz.com
الرئيسية / لغة الاُم / رسالة من القلب الى القلب/ بقلم عماد ناجي
رسالة من القلب الى القلب/ بقلم عماد ناجي

رسالة من القلب الى القلب/ بقلم عماد ناجي

  • رسالة من القلب الى القلب
  • الى أبنائي و الجيل الصاعد
  • عماد ناجي

إبنتي العزيزة و إبني العزيز إحرصوا على هويتكم العربية و الإسلامية ك أهوازيين شامخين في الفكر والعلم و العقل والإيمان و لا تقبلوا الإنصهار و الذوبان في ثقافة الآخرين حتى لا تجلب لكم الذلة و الهوان و احذروا من الإنزلاق.
السيل سيكون جارفًا ، و سيكون الجرح عميقًا ، والثمن باهظًا . انّي اعلمُ منكم قوة الشخصية ورجاحة العقل ، و اعلم عن حبسكم للهوى خلف السدود العالية واعلم بان القلب استعصى عليهم لعلو همته وكبرياء صاحبه ، صدقوني إن قلت لكم بأني اتحسس الخطر الجارف، فلقد رأيت الأسوار قد انهارت وقد سطى الهوى وأردى حكم العقل و جاء الغزوالثقافي ليغزوا عروبتكم و ايمانكم و يبعدكم عن الإنتماء لإرضكم الطاهرة و يدخلكم في متاهة فقدان الهوية و يجعلكم في مهب الريح ليعصف بكل ما تمتلكون من ثقافة و ايمان و يجردكم من هويتكم العربية ليستولى على تأريخكم المجيد و حضارتكم الراقية و ينهب ما تبقّى من كرامة و إنسانية و يستعبدكم ليضل بكم الطريق ، لكى تبقوا مأسورين القرار و مسلوبين الإرادة ، فعليكم بقوة الإيمان و الثقافة و العلم و الشجاعة و الوعي و التقدم بالعزم و الإرادة لتنالوا ما تستحقوا من عيشٍ كريم و حياة راضية و تمارسوا إنسانيتكم و حريتكم في السلم و الأمان و تعيشوا بكل فخرٍ و إعتزاز، لتزيدوا الأمة عزة و شرفاً و علوا و تساهموا في بناء الصرح الحضاري العظيم و رقي حياة الإنسان.

 

Print Friendly, PDF & Email

عن هُنَا الأَهوَاز

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

*